Moderne Landwirtschaft
für Mensch und Tier

Rindfleisch

Sie möchten regional Fleisch kaufen und wissen wo und wie die Tiere aufwachsen?

Wir schlachten regelmäßig Tiere aus eigener Aufzucht

 

Nächste Termine:

10kg Fleischpaket Rind - Mai 2025

Rinderhackfleisch - Mai 2025

Rinderknochen (küchenfertig in kleine Stücke gesägt) - Mai 2025

8kg Fleischpaket Milchkalb ~ Herbst 25

 

 

 

 

10kg Fleischpaket vom Rind/Ochse

Fleischpaket Rind Ein 10 kg Fleischpaket enthält "von ellem ebbas":

         *Änderungen vorbehalten*

 

Von der schnellen und einfachen bis hin zur deftigen Küche:

In diesem Paket finden sie etwas zum Kochen, Braten und Schmoren, sogar für den Grill ist was dabei.

 

Fleischqualität

Ochsen-/Färsenfleisch ist eine Besonderheit, da die Aufzucht der Tiere zeit- und futterintensiv ist. Dafür ist das Fleisch sehr hochwertig, wesentlich zarter, aromatischer und saftiger als bspw. das von intensiv gemästeten Jungbullen. Durch das langsame Wachstum bildet sich intramuskuläres Fett, das bedeutet eine feine Marmorierung, die den besonderen Geschmack im Fleisch hervorhebt. 

 

Mehr Infos über unsere Rinder finden Sie unter Tiere.

 

 

 

8kg Fleischpaket vom Milchkalb

Fleischpaket KalbEin 8 kg Fleischpaket enthält:

Kalbfleisch ist besonders nährstoffreich, saftig und zart. Zudem ist es feinfaserig, äußerst fettarm und lässt sich schnell zubereiten.

 

 

 

Rinderhackfleisch

Hackfleisch

Sie können 2,5 kg, 5 kg oder 10 kg Rinderhackfleisch bei uns vorbestellen.

 

 

 

Rinderknochen

Knochen dienen als Grundlage für schmackhafte und kräftige Rindersuppen oder Soßen.

Sie erhalten die Rinderknochen küchenfertig in kleine Stücke gesägt.

Mindestabnahme: 2kg

 

 

Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich gerne:

WhatsApp: 0160 98966238

E-Mail: bestellung@haldenhof-beuren.de

 

 

Unser Angebot ist begrenzt, da wir erst schlachten sobald das ganze Tier vermarktet ist.

Wir bitten deshalb um eine rechtzeitgie Vorbestellung.

Jedes Tier ist individuell und somit können auch die Fleischpakete von Termin zu Termin leicht variieren.