Rindfleisch
Sie möchten regional Fleisch kaufen und wissen wo und wie die Tiere aufwachsen?
Wir schlachten regelmäßig Tiere aus eigener Aufzucht
Nächste Termine:
*letzte Schlachtung vor Weihnachten/für dieses Jahr*
10kg Fleischpaket Rind - Ende November 2024
Rinderhackfleisch 2,5/5kg - Ende November 2024
Rinderknochen (küchenfertig in kleine Stücke gesägt) - Ende November 2024
8kg Fleischpaket Milchkalb - Januar 2025
Suppennhühner - Mitte November 24
10kg Fleischpaket vom Rind/Ochse
Ein 10 kg Fleischpaket enthält "von ellem ebbas":
- Bratenstücke
- Siedfleisch
- Rouladen
- Filet/ Rostbraten/ Hüftsteak
- Beinscheibe
- Hackfleisch
- Knochen
- Innereien auf Wunsch erhältlich.
*Änderungen vorbehalten*
Von der schnellen und einfachen bis hin zur deftigen Küche:
In diesem Paket finden sie etwas zum Kochen, Braten und Schmoren, sogar für den Grill ist was dabei.
Fleischqualität
Ochsen-/Färsenfleisch ist eine Besonderheit, da die Aufzucht der Tiere zeit- und futterintensiv ist. Dafür ist das Fleisch sehr hochwertig, wesentlich zarter, aromatischer und saftiger als bspw. das von intensiv gemästeten Jungbullen. Durch das langsame Wachstum bildet sich intramuskuläres Fett, das bedeutet eine feine Marmorierung, die den besonderen Geschmack im Fleisch hervorhebt.
Mehr Infos über unsere Rinder finden Sie unter Tiere.
8kg Fleischpaket vom Milchkalb
Ein 8 kg Fleischpaket enthält:
- Bratenstücke
- Schnitzel, Steaks/Filet
- Hackfleisch
- Beinscheibe
- Knochen
Kalbfleisch ist besonders nährstoffreich, saftig und zart. Zudem ist es feinfaserig, äußerst fettarm und lässt sich schnell zubereiten.
Sie haben Interesse? Dann melden Sie sich gerne:
WhatsApp: 0160 98966238
E-Mail: bestellung@haldenhof-beuren.de
Unser Angebot ist begrenzt, da wir erst schlachten sobald das ganze Tier vermarktet ist.
Wir bitten deshalb um eine rechtzeitgie Vorbestellung.